Black Storks 12-34 Linces

El día arrancaba con un nuevo enfrentamiento entre Black Storks y Linces, en este caso los equipos Open, tras la disputa de la West Bowl Kids el día anterior entre ambos clubes. Los sevillanos comenzaron aprovechando la altura de sus jugadores que hacía daño a la defensa profunda de nuestro equipo, liderada por Juan Fernández y Juan “Baru”, y aprovecharon sus ataques más tempraneros para ponerse en 12-0. Sin embargo, la defensa estuvo muy rápida en los placajes desde entonces (incluso “Baru” interceptó) y nuestra ofensiva también sacó garra, y un magnífico pase de touchdown de Miguel Ángel Sánchez hacia “Baru” se convirtió en nuestra primera anotación oficial de la temporada.

Era la recta final de la primera mitad, pero no habíamos dicho nuestra última palabra. Acto seguido, Juan Fernández logró interceptar poco antes del descanso y aprovechamos esa posesión para empatar el partido por medio de la conexión nuevamente entre Miguel Ángel y “Baru”, con un bonito envío largo hasta la endzone desde el medio campo.

Habíamos logrado remontar y meternos de lleno en el partido, pero nuestra segunda parte no mantuvo el nivel. No tardaríamos en recibir un fortuito pick six, tras escapársele el balón a Agustín “Duss” que jugó de center en su estreno en un equipo Open, y se alternó en la posición con Ana Carmona. El balón cayó justo atrás sobre un defensa de Linces muy cerca de la endzone, y lo cogió para devolverlo a la zona de anotación. Y tras otra intercepción que acercó el balón a nuestro campo, el ataque sevillano volvió a golpear.

Fue un duro varapalo estas dos anotaciones tan de seguido para nosotros en este duelo que se ponía en un complicado 24-12 ya avanzada la segunda parte. Desde entonces, de cierta manera nos desinflamos y no pudimos volver a engancharnos en el encuentro. En ataque, varios sacks del blitzer nos desesperaba, y recibiríamos además otro touchdown tras una inesperada jugada de carrera, con la conversión de dos puntos. En nuestro último drive, se definía el encuentro con un sack para safety en un intento de jugada de doble pase del blitzer Nicolás, que además obró 3 touchdowns. Concluimos con un 34-12 que quizás no refleja lo bien que competimos este juego contra Linces.