LJAFF 2018 J3: Red Storks 13-12 Blue Storks

Este fue el primer encuentro de la mañana, donde Blues salió desde el minuto uno a por todas, y consiguieron ponerse por delante gracias a un touchdown profundo con conexión de Luis Reseco y Santiago.

Sin embargo, Reds mantuvo el pulso a su rival pese a que el partido parecía estar dominado por la ofensiva de los de Víctor Calle que conseguía primeros downs con un juego muy progresivo. Así, instantes después el ataque de Reds puso por delante a su equipo con la anotación y punto extra de Alberto Fructuoso.

De esta forma llegaron al descanso, con Red Storks venciendo por una mínima ventaja (7-6) y viviendo un partido la mar de igualado. Ese marcador se mantuvo durante gran parte de la segunda mitad, con ambos equipos desplegando defensas que no permitían coger rodaje a los ataques rivales.

Hasta que Alberto intecerceptó y facilitó un touchdown más conversión de Antonio que abrió distancias para los de Alex Pastor. Con 13-6, Blues comenzó a darse prisa y eso les llevó a precipitarse en varias ocasiones y desaprovechar numerosos drives en ataque.

Aún así, volvieron a acercase después de que Juanfran interceptara un balón muy valioso que puso en bandeja la segunda anotación de Santiago, aunque el punto extra volvió a resistirse. Pero no se rindieron y Blue Storks luchó hasta el final, deteniendo al ataque de Reds muy próximo a la endzone, pero se quedaron sin tiempo para jugar un ataque más.