2º. GIJÓN FOXES 82 (+29 puntos en el triangular final)

10º. ANV FUENLABRADA CUERVOS

11º. MADRID TOROS

12º. SEVILLA LINCES

NUESTROS PARTIDOS

Black Storks se estrenó en el torneo con victoria. Gracias a las conversiones en un partido pasado por agua, sacamos un triunfo muy sufrido con touchdowns de Beatriz y Perla, y con los puntos extras de Lorenzo y Alberto Domínguez. Lorenzo además obró una intercepción que facilitó una de las anotaciones dentro del campo de los Toros.

Madrid Toros6612

Las tetracampeonas de España de flag femenino pasaron por encima sin problemas ante el conjunto de Black Storks. Aunque la defensa intentaba aguantar como podía, era inevitable que llegasen las anotaciones a final de cada drive del equipo asturiano.

Además, el ataque sufría de lo lindo para rebasar medio campo, y la única anotación la realizó David Capilla a pase de Alex Pastor ya en la segunda mitad cuando la diferencia era insalvable.

Gijón Foxes 82241337

Seaknights salió más enchufado en ataque y eso les llevó a acomodarse al descanso con un marcador de 20-6, con una única anotación de carrera de Perla. Sin embargo, la defensa de Black Storks se activó para permitir que el ataque regresara al campo y, tras dos intercepciones de Víctor Calle y Blanca, pudimos seguir remando hasta ponernos por delante, después de un touchdown de David con extra de Alberto, uno de Alex Pastor y otro de David, quien además aportó la conversión para ponerse 20-26 arriba tras una remontada increíble.

Pero los tinerfeños aún tuvieron tiempo de realizar un ataque más, que acabó con el tercer touchdown de Francesc #2, empatando el partido, y Rayko #58 realizando la conversión para establecer una diferencia de un único punto a tres segundos del final, que decantó la victoria para los visitantes.

Tenerife Seaknights20727

Los tres equipos que finalizaron en tercera posición de sus respectivos grupos, entre los que se encontraba Black Storks, pelearon por la séptima plaza. A los anfitriones les tocó lidiar con los dos conjunto de Oviedo. Frente a Madbulls, la primera mitad finalizó con máxima igualdad (7-7, con touchdown de Perla y extra de Alberto), pero la segunda parte fue un monólogo de los de Oviedo tanto en ataque (cuatro anotaciones con conversión, todas ellas del jugador número #17) como en defensa, desde la que lograron interceptar en un par de ocasiones cuando aún teníamos opciones de meternos en el partido.

Acto seguido se disputó el derbi ovetense, en el que el grupo más experimentado, Madbulls, se llevó el gato al agua por 19-6, asegurándose la séptima posición. Por otro lado, Phoenix finalizaría en la octava plaza al superar a Black Storks por 33-6, minando el juego profundo donde el jugador número #99 destacó obrando tres touchdowns. Nuestra única anotación fue de Alex ya metidos en la segunda parte y sin nada que decidirse, terminando nuestro equipo en la novena posición.