Upcoming MatchLFFE 2024 J10: Ducks – Black Storks/28 abril, 2024/Parque de la Coronación (Plasencia)

LFFE 2024 J7: Black Storks 12-13 Ducks

Guión parecido tendríamos en el último encuentro de la jornada más emocionante sin duda de la historia de la LFFE. Empezábamos con buen pie el partido, anotando touchdown gracias a Emilio Gallego e interceptando desde la defensa por parte del mismo Emilio para recuperar la posesión. Y lo aprovecharon, ahora poniendo los seis puntos César Cidoncha (Player of the Week). Sin embargo, en ambos touchdowns fallamos las conversiones, y lo pagaríamos bien caro al final.

El ataque nuevamente empezó a extenuarse paulatinamente, cediendo una intercepción y, sobre todo en la segunda parte, cometiendo errores propios por faltas en contra. Y no conseguiríamos más puntos sorprendentemente. Ducks cogió ritmo poco a poco y al descanso establecieron el 12-6.

Tras varios ataques fallidos de ambos equipos, finalmente los placentinos lograban completar la remontada y dar la vuelta a la tortilla, para mal nuestro. Con un buen catch para anotación se establecía el empate a doce. Y Ducks recibía y salvaba el extra point para poner el 12-13.

Buscamos anotar hasta el final, pero estábamos realmente atascados y con la moral muy baja tras los dos palos que estábamos llevando en esta mañana. En los dos últimos minutos, una recepción sobre el medio campo en cuarto down facilitó que los Ducks ganasen el primer down y pudieran terminar el partido plantando rodilla, y consiguiendo así la doble victoria para ellos.

Una jornada más, y de la manera más cruel, el ataque no consiguió estar a la altura hasta el final del partido y embarró la gran mañana impecable que tuvo nuestra defensa, donde remarcamos también a Dani Casado, igual Player of the Week compartido con César gracias a que impidió constantemente touchdowns profundos de los rivales jugando a un gran nivel.