LJAFF 2022 J7: Blue Storks 1-0 Red Storks

La séptima jornada de la VI Liga Juvenil ADAME de Flag Football no se pudo celebrar como tal por falta de jugadores en el equipo de Red Storks, por lo que la liga concluye con cinco vitorias para Blue Storks y dos para los Reds. Recordamos que las tres primeras ligas juveniles cayeron del lado de Red Storks, mientras que las tres siguientes han sido para los Blues. Igualmente, se disputó el partido mezclando jugadores seniors con los más pequeños, y se disfrutó de un partido muy divertido y ajustado que acabó en 12-6 para el conjunto de Blue Storks.

Fermín García lograría un sack como blitzer en favor de Blue Storks, mientras que Yakira lograría otro para Red Storks ya en la segunda parte. Se adelantaría Blue Storks con un touchdown de Alonso Mendoza a pase de Juan Gallego. Pero empatarían los Reds con un lanzamiento de touchdown de David Capilla a Emilio Gallego, 6-6.

En la segunda mitad dominaron las defensas. No sería hasta la recta final del partido, dentro de los dos últimos minutos ya, cuando el pequeño Ángel García anotaba un touchdown a favor de Blue Storks para el 12-6 en el segundo pase anotador de Juan Gallego. Red Storks tuvo un último drive para buscar el empate y quizás la victoria, y logarían adentrarse en las últimas diez yardas del campo. Sin embargo, no lograrían completar los pases que intentaron entre David y Ángela Loné dentro de la endzone para anotar, y el marcador se mantuvo en 12-6 a favor del grupo que jugaba como Blue Storks.

26 junio, 2022 11:00 am VI Liga Juvenil ADAME de Flag Football 2022 2021 / 2022