Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LJAFF 2024 J4: Gold Storks 13-25 Silver Storks

También hubo expectación en el partido de la Liga Juvenil. Silver Storks, con la necesidad de ganar si no querían que se les marchase a un 3-1 los Gold Storks, salieron muy efectivos y la conexión entre Julieta Luque (MVP) y Joaquín Romero fue un constante martillo para la defensa de Gold. Anotaron en dos ocasiones de la primera mitad para un 12-0. No obstante, Gold Storks, con un roster bastante reducido para esta jornada, no le giró la cara al partido y buscó remontar hasta el final. Al descanso lograron apretar a un 12-6 con touchdown de Fermín García.

En la segunda parte volvía a despegarse Silver Storks con la tercera anotación de Joaquín Romero. Pero correspondieron los Gold anotando Adrián Caballero touchdown y extra (18-13). El partido realmente estaba en una sola anotación de margen y ese marcador perduró varios minutos. Hasta que, ya en la recta final, Silver Storks conseguía certificar su segundo triunfo con el cuarto touchdown de un imparable Joaquín buscando las cosquillas a la secundaria de Gold. La conversión la convertía por primera vez Fernando Romero (25-13).

Aún Gold Storks buscó hasta el final anotar nuevamente, y aunque en varias ocasiones llegaron hasta las últimas cinco yardas, la defensa de Silver sobrevivía constantemente.