Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/4 marzo, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2024 J4: Black Storks 26-6 Black Storks U17

Vamos con un nuevo duelo villanovense donde a los seniors se les notaba el varapalo de la derrota previa. Y les costó abrir distancias, también fruto de que los Black Storks U17 jugaron más serios y ordenados que en la última jornada. Inauguró el marcador Juan Gallego, un 6-0 que se alargó ciertamente en el partido. Todo hasta que Emilio Gallego conseguía anotar y César Cidoncha poner un punto más para el 13-0.

Pero los Black Storks U17 no se achicaron y esta vez respondieron, con touchdown de Julieta Luque pasando para Joaquín Romero (13-6). Se ajustaba el marcador para el descanso, destacando además en la defensa de nuestros juveniles la blitzer Yakira Rodríguez que todo el rato detenía a las ofensivas de los mayores a base de sacks, terminando el encuentro con hasta cinco.

Sin embargo, en la segunda mitad los Black Storks U17 ya no encontrarían forma de sumar, y aunque sus seniors estuvieron algo trabados en la ofensiva, golpearon por medio de Emilio Gallego por partida doble y una conversión de Juan Gallego para una victoria final de 26-6 para los Black Storks.