Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2024 J6: Black Storks 46-12 Ducks Academy

Complicada jornada la que afrontaron los Ducks Academy con un roster únicamente de 5 jugadores por varias lesiones y bajas. Y además, las lesiones siguieron incidiendo en el equipo llegando incluso a tener que cerrar este partido con solo cuatro jugadores. Igualmente en ese instante nuestro equipo decidió también poner sobre el campo a cuatro jugadores para que la desigualdad sea menor, y dado que ya habíamos asegurado el partido al descanso.

Con intercepciones de Daniel Casado y Emilio Gallego (dos), y un ataque tremendamente efectivo, nos catapultamos a un 34-0 en la primera mitad. Estrenaba el marcador el blitzer Alfonso López con un sack para safety, y después Emilio Gallego aportaba dos touchdowns y un extra point. También sumaron Álex Pastor, dos anotaciones convirtió César Cidoncha y un try aportó Alfonso López que también empezó a salir en ataque en este encuentro como novedad. El Player of the Week esta semana también estuvo compartido y del lado senior fue para Emilio Gallego, autor durante toda la jornada de 2 intercepciones, 4 TDs y 3 extra points para totalizar 27 puntos.

La segunda mitad apenas tuvo historia. Del lado de Ducks Academy iban a sumar dos anotaciones, una por pick six ya en los últimos segundos del encuentro. Rebasaríamos los cuarenta puntos anotando Juan Gallego y Alfonso López en este segundo tiempo.