Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

LFFE 2024 J6: Ducks Academy 8-42 Black Storks U17

Las lesiones iban a hacer mucha mella sobre los Ducks Academy en esta soleada jornada. No obstante, el inicio de encuentro mantuvo la balanza equilibrada, aunque la ofensiva de los Ducks no conseguía encontrar la endzone. De hecho se topó con dos intercepciones, una de Fernando Romero y otra de Adrián Caballero. Así, los Black Storks U17, con sendas anotaciones de Joaquín Romero y Fernando Romero, más un safety conseguido por un sack de Adrián Caballero sobre la endzone, conseguían liderar por 15-0 al descanso. La presión a la quarterback rival liderada por la blitzer Yakira Rodríguez, y entrando Adrián en acciones de doble pase, fue constante y muy certera.

En la segunda mitad, la ofensiva dirigida por la quarterback Julieta Luque no detuvo su ritmo mientras la defensa daba respuesta constante y se mantenía a cero. Con ello, fuimos agrandando la ventaja y asegurando cada vez más nuestra primera victoria. Dos touchdowns y un extra point más lograba Joaquín Romero (28-0), y Adrián Caballero lograba dos intercepciones rápidas que terminaron en pick six. También sumó una conversión y otra aportó Fermín García. El otro Player of the Week sería Joaquín Romero por sus 4 TDs y 2 extras anotado en esta mañana de domingo, 26 puntos.

Ya en los segundos finales Ducks Academy se daba una pequeña alegría con un touchdown en ataque y una conversión de dos puntos que se jugaron que cerraba el encuentro con un gran marcador de 42-8 para los nuestros.